Share pengalaman kalian dengan ipar (saudara dari suami).

Bunda-bunda. yuk share pengalaman kalian memiliki ipar (saudara dari suami) karena saya lagi proses bersyukur punya ipar yang "waw".. suka iri sama goodsiblings periparan orang2

116 Tanggapan

suami anak bungsu dari 4 bersaudara, 2 perempuan 2 laki2. Jaraknya lumayan jauh dari kakak ke 3 9th. Semua udah berkeluarga punya anak. Kakak 1 dan 2 ikut suami, kakak 3 dirumah sama mertua, saya dan suami jauh diluar kota. Sejauh ini saya tdk pernah konflik dg ipar karna mereka baik ke saya dan suami. Pas suami kuliah, pas bapak mertua pensiun, jadi yg biayain kuliah kakak 1 dan 2. Sampai skrg mereka tdk pernah sekalipun minta uang ke suami saya sbg ganti uang kuliah, mereka gak menganggap suami berhutang. Tapi semenjak bekerja dan sampai skrg suami saya selalu ngasih uang jajan yg lumayan bagi org di kampung saya ke anak2 ipar, sering kasih hadiah ke ipar sebagai balas jasa. Sering komunikasi dan menjenguk kalau kami pulang kampung.