VAKSIN (IMUNISASI)

bunda bunda yg udah berpengalaman..mau nanya donk adakah disini yg anaknya tdk di vaksin ? krna sering baca soal pro dan kontra soal vaksin.. jd buat bahan pertimbangan utk anak saya ke depan..mohon sharingnya ya bun makasih ?

22 Tanggapan

Anak saya vaksin lengkap. Saya sayang anak saya,dan saya bekali apa yang menjadi hak anak saya. Kalau soal kasihan setelah di vaksin anak jadi demam,setelah vaksin dkasih paracetamol Dan demam paling lama juga 3 hari. Kadang ngga sampai 3 hari udh pulih

4y ago

makasih bun jawabannya 😊