Diaper cream

Bunda bunda pakai diaper cream merek apa? Kenapa pakai merek itu? Masih cari diaper cream yang bagus merek apa buat mencegah ruam/sudah terjadi ruam

44 Tanggapan

anakku waktu usia belum 1 bulan pernah ruam karna sy keasikan nggk ganti popok sampe 4 jam:( akhirnya pake Bepanthen dan sesekali pake popok kain alhamdulillah 3 hari sembuh. Skrg usia 4 bulan nggk pernah ruam lagi, abis ganti popok langsung keringin jgn sampe basah, abis itu di kasih baby oil Johnson baru pake popok lagi.

2y ago

gpp bun dipakein baby oil?