Diaper cream

Apa ada yang pake diaper cream untuk shari2 padahal anak ga ruam? Atau merk diaper cream apa yang bagus ya?

9 Tanggapan

anak ku tiap hr pakek , mn yg ad aj bun zwitsal, cussion kdg bedak jg tp wkt d bedakin burung ny d tutup jd gak masuk. justru kl ruam malah jgn pakek pampers mlah tambah ruam.

Loh pakai diaper cream itu ga harus nunggu ruam justru. Justru wajib dipakai sebelum pakai diaper utk mencegah ruam. Anak saya pakainya pure bb.

saya bund dari baby 1 bulan sering ku pakai in cream ruam nya. bertujuan untuk mencegah ruam juga.. jadi dipakai gak harus pas ruam aja ya bund

aku udah pakein diaper cream dari newborn sampai sekarang bun, pernah pakai yg dari zwitsal pernah juga yg cussons baby

kalo sehari-hari bisa switzal, klo sedang ruang saya pake ceradan (saran dsa siloam), pakenya super tipis

anak saya pakai diaper cream setiap hari dari Newborn sampai sekarang pakenya yang Zwitsal

saya bun bayi saya sejak newborn pakek zwitsal diaper krimnya

vco oil,,,prnah pake switzal tp gk cocok d kulit anak ku..

aku pake setiap hari bun, pake rash cream pure bb