Diaper cream

Bunda bunda pakai diaper cream merek apa? Kenapa pakai merek itu? Masih cari diaper cream yang bagus merek apa buat mencegah ruam/sudah terjadi ruam

44 Tanggapan

Kalau saya pakai Bepanthen Baby mam, sesuai pengalaman pribadi dr sejak NB sampe sekarang ganti2 pampers pun aman. ga drama ruam2, harga nya sekitar 60ribuan. ini sy share tempat beli nya https://mycollection.shop/teyehabit?share_channel_code=1

anak sy pakai sebamed care cream untuk semua permasalahan kulitnya, gak cuma ruam popok tp jg biang keringat dll. Alhamdulillah selama ini klo ruam popok dioles itu paling 2hr sdh sembuh, gak pernah smp yg parah bgt sih...

assalamualaikum bun.. bantu berbagi pengalaman ya, dlu anak pertama ku pakai purebaby itu bagus bgt bisa buat leher ledes, pipi kena air asi dan buat ruam akibat popok/pempers.. bagus banget produk itu mam..

dulu anak pertama saya pakein momilen diapers bund...malah ruamnya pasrah sekali bund..soalnya di kasih salep dari bidan nggak sembuh juga...trus alhasil pake momilen cepet kering dan alhamduliah sembuh...

anakku dulu pakai switzal bund , Alhamdulillah cocok tapi pernah ruam parah sampe kayak kulitnya ngelupas banget perih bayangin itu terus aku ganti bepanthen. Alhamdulillah cocok sampai sekarang.

g ada yg pake diaper dr cussons ya..utk pencegahan anakku pake ini dr newborn..rutin tiap habks mandi dan ganti popok..alhamdulillah sampe skrg g ada ruam2...hemat di kantong jg sih..hehhe

2y ago

@loli iya bun, kalau anakku walau gk ruam tetap pakai tiap hari bahkan kalau ruam dileher jg pakai cussons cepet sembuh di anakku

Anak ku pake mustela diaper cream bun, dari lahir udah pakai, saya pakai tiap ganti pempers, walaupun ga ada ruam aku tetep pakein karena mustela ini juga sebagai pencegah ruam

Aku pake zwitsal yg tutupnya ungu, pake sudocream gak cocok padahal mahal ya 😂 malah pake zwitsal murah eh cocok.. tp kalo udh parah bgt biasanya aku pakai bepanthen

Cocok2an sih buun, klo bunda pake full diapers emg pnting banget pake diapers cr walaupun ga ada muncul ruam. Krn kakak ipar aku nyruh pake pigeon yauda aku beli pigeon bun

2y ago

jd wlupun ga ruam ttp mesti pake diaper ya bund?

pake SUDOCREM Bun . saya dulu udah pake berbagi jenis diapers sampe menyerah karena masih ruam... disaeanin pake sudocrem Alhamdulillah ampuh