Hamil 20 Weeks

Bunda bunda mau tanya saya kehamilan anak pertama masuk 20 weeks namun belum merasakan gerakan janin itu termasuk normal ga ya? Hanya saja kadang merasakan denyutan saja itu pun jarang.

26 Tanggapan

hamil anak pertama dan kedua udh terasa gerakannya sejak 12 minggu padahal saya obesitas, seperti ada berudu yang sedang berenang diperut, geli atau apa ya yang lain bilang kyak kupu kupu terbang diperut. Habis itu kedutan, lalu usia 24 week udh mulai nendang kuat dan intens. Pernah saya hitung sampai 40kali dalam 6 menit 😅sampai susah tidur, masyaAllah. katanya itu tergantung sensitivitas ibu juga sih bun. tapi selama pemeriksaan dengan obgyn normal detak jantungnya, normal plasentanya, ketuban cukup, apalagi ditambah mulai sering buang air kecil, in shaa Allah aman bun jangan khawatir