Hamil 20 weeks

Mau tanya bunda2 Saya hamil 20 weeks dr 16 weeks sudah merasakan kedutan. Cuma normal ga ya misal sehari merasa janin gerak terus lalu sehari gerakannya jarang? Mohon infonya ya bund#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

Sama, saya juga sudah ngerasa kedutan dr 16w. Skrg baru masuk 17w. Kadang sehari kerasa kadang enggk. Dan itu kata dokter normal. Krna ukuran janin masih kecil. Gerakannya halus