Hamil 20 Weeks

Bunda bunda mau tanya saya kehamilan anak pertama masuk 20 weeks namun belum merasakan gerakan janin itu termasuk normal ga ya? Hanya saja kadang merasakan denyutan saja itu pun jarang.

26 Tanggapan

normal kok bunda, aku waktu itu baru ngerasain gerakan si utun pas UK 24w. skrg Alhamdulillah udah UK 37w 4d☺️

gapapa bun, aku kemarin merasakan di 22weeks. pas mau jalan 6bulan baru kerasa yang lebih sering dr sebelumnya

normal sih bund.. ak juga masih 5w.malah blom merasakan apa" cuman kadang mual. pusing. perut nyeri

sama bund saya juga 20w5d belom ngarasain gerakan janin cuma kaya keduten gitu , itupun jarang bund

saya kmrin ps 20week ngrsain graknya Bun smpe panik sndri tkut ddeknya kenapa² ..

aku ngerasain usia 22w bun skrg juga sama tpi gpp yg penting seharian ada penggerakan hehe

normal bunda saya 21 week juga hanya terasa denyutan itupun jarang bgt bun sabaaar ya

normal, sy hamil anak pertama 24 weeks baru kedutan halus, makin lama makin jelas

Gapapa bunda untuk anak pertama masih belum kerasa banget itu normal kok

kmrn 22 week mli aktif kerasa di q seblmx kedutan aja seringx