20weeks belum merasakan gerakan janin

Disini ada yang udah 20 weeks belum merasakan gerakan janin dan perut kadang besar tapi kadang juga kempes? Share pengalamannya dong bun

2 Tanggapan

djj nya normal ngga bund, coba minum lebih bnyk lagi. kehamilan pertama memang kadang lma untuk merasakan gerakan kdang ibunya yg ga peka. ttp pikir positif ya... soal perut kempes bys trjadi saat bngun tdr karna perut sprti kosong blm keisi mknanan atw minuman tpi klo mom udh mkn psti gde lgi hehe yg pnting djj nya normal

1y ago

normal kok itu. gpp di tunggu aja mungkin janin nya baru gerak halus kaya kedutan bys nya

normal bun, saya baru kaya geli2 gitu. kerasa pas usia 23w.

1y ago

kaya geli itu saya dari 18 w. kedutan halus/tendangan halus itu 23w