HAMIL 20 WEEKS

bunda saya hamil anak pertama . Di usia 20 weeks kok saya blm merasakan gerakan bayi ya ?

12 Tanggapan

Sudah mungkin bun, tapi bisa aja bunda masih belum menyadari mungkin. Saya juga usia segitu gerakan nya masih halus, kedutan kecil gitu bun belum yg terasa banget emang 😁

Gpapa Bunda selama di USG si bayi sehat.. mungkin perut Bunda tebel jadi kurang begitu merasakan gerakan bayi di awal.. kayak aku hehe

Gpp bun kadang beda2, tp biasanya uda ada rasa kaya kedutan gt jd ga begitu kerasa di hundanya

Udah pasti bund, cm msih bru denyutan doang.. Untuk gerakan yang aktif diatas 20wwek ke atas itu

Bunda sudah USG lg? Selain tendangan, apa tidak ada gerakan lain yg dibuat baby?

Biasa 20w keatas bun soalnya pertama...

Beda2 bun....kalo hmil anak pertma memang agak lmbat

Beda beda bun, ada yg sudah ada yg belum

Beda2 bun, ada yg 24w baru kerasa

Beda2 ada yg udah n ada yg lom