20 weeks baru kedutan

Udah 20 weeks tpi cuma merasakan kedutan" aja itupun jarang dan jarang sadar kalo itu kedutan bayi atau nggak... Apakah itu normal ya? Soalnya kalo temen" lain udah merasakan tendangan di 20 weeks

2 Tanggapan

beda2 bun saya dulu 25 week baru kerasa... kalau sering itu cegukan, kalau kayak tuing2 itu gerakan baby halus bun

aku 20w juga cuma kerasa kedutan Bun , aku liat vt dokter di tiktok katanya 20w k atas baru kerasa tendangannya gitu