Hamil 20 Weeks

Bunda bunda mau tanya saya kehamilan anak pertama masuk 20 weeks namun belum merasakan gerakan janin itu termasuk normal ga ya? Hanya saja kadang merasakan denyutan saja itu pun jarang.

26 Tanggapan

normal aja sih bun, soalnya tergantung ketebalan perut ibunya juga, biasanya kalau yg perutnya tebal emg agak susah ngerasain gerakan janin teman saya ada yg baru ngerasain pas udah usia 6 bulan, karna memang perut dia tebal yg penting pas periksa bidan/dokter bilang sehat insyaallah gpp kalo sy sendiri dari 17w udah kerasa kedutan tp masih jarang, trus makin lama makin sering dan pas 20w udah kerasa bgt gerakannya guling2 di dalem perut