Hamil 20 Weeks

Bunda bunda mau tanya saya kehamilan anak pertama masuk 20 weeks namun belum merasakan gerakan janin itu termasuk normal ga ya? Hanya saja kadang merasakan denyutan saja itu pun jarang.

26 Tanggapan

normal kok bun.. itu kemungkinan karna kita nya kurang peka atau dinding perut yg terlalu tebal.. jdi kirang ngeh klo si dd utun nya gerak².. saya pun baru ngerasa kedutan dan itu masih jarang² pas mau masuk usia 20w dan skrng sudah 22w kedutannya sudah terasa lebih sering.. kata bidan nya nanti sejalannya wktu si dd utun nya makin besar maka makin terasa tendangannya bukan kaya kedutan lgi gitu bun