Hamil 20 Weeks

Bunda bunda mau tanya saya kehamilan anak pertama masuk 20 weeks namun belum merasakan gerakan janin itu termasuk normal ga ya? Hanya saja kadang merasakan denyutan saja itu pun jarang.

26 Tanggapan

normal bun aku bru 19w kmrn ngerasaain kyk ada gelembung d perut bwah dan 20w gerakan yg bnr² halus bgt smpe skrng 21 jalan 22 msih gerakan haluss banget dan lebih aktif klo lg diem ga ngapa²in temen ku jg ada yg bru mau msuk 7bln bru ngerasain gerakan

1y ago

gpp bun normal kok aku jg 18 tu kedutan tp bnr² jarang kdang 1 hri sama sekali engga iyaa bnr worry aku jg gitu, tp hrus ttp positif thingking kita dan anak kita sehat