Sering nangis

Bunda bunda disini ada ngga yang suka moodswing saat hamil? Belakangan aku sering nangis sambil meluk suami saat suami lagi tidur, nangis karena kangen atau takut jauh dari suami. Aku khawatir dede bayi saat aku nangis. Bunda disini punya pengalaman bagaimana mengatasinya? Terima kasih

1 Tanggapan

aku klo hamil cengeng pol bun, lihat dl sebabnya apa bun klo saya sereceh nonton upin ipin bun bisa nangis sesegukan. klo sebabnya memang ada pikiran yg menganggu coba bunda sharing dengan orang yg menurut bunda terpercaya. misal nih kadang ada ya dari sikap suami yg bikin kita jadi sedih, ingin lebih diperhatikan selama hamil ini. bunda utarakan bunda sharing ke suami. misal tidak bersolusi bunda bisa sharing keteman terdekat. nangis gapapa bun... sedih juga gapapa bun tapi jangan berlarut larut ya bun ini yg berpengaruh ke janin klo ibunya ga Happy saat hamil, janinnya juga merasakan ditolak oleh ibunya. ingat pendidikan pertama anak dimulai saat dalam kandungan terutama pendidikan psikologis.