gampang nangis saat hamil

Bunda yg sedang hamil atau pernah hamil pernah ga atau sering saat hamil jadi gampang nangis? aku dari semenjak tau kalau lagi hamil sampe sekarang usia kandungan aku 12w aku jadi gampang nangis suami salah ngomong aku suka nangis, ada masalah sepele aku nangis, jauh dari suami jga nangis Menurut bunda2 aku wajar ga seperti ini dan bagaimana pengalaman bunda saat hamil?

123 Tanggapan

itu pengaruh hormonal bun. sy jg beberapa kali kyk gt. coba diobrolin sm suami bun, minta buat jaga perasaan bunda selama hamil, memang bumil gampang sekali tersinggung dan nangis. tp kalo hal tsb dibiarkan terus2an, ga sehat buat janin dan bunda. karena bunda bisa stress dan kesehatan janin pun ikut terganggu. dibikin happy aja bun

Perasaan ibu hamil memng sensitip bund .saya awal2 hamil suka sering sedih sndri,kdng mrah2 sndri tp smnjk uda 20 week uda ga prnh lg sedih dan mrah malah suka trsinggung perasaan mudh skli kecil hati,pdhal aku org ny mau di ejek temen kdng aku ktawain wlau ngejek main2 brlebihn tetp ga ksinggung,hmil ini mudh skli ksinggung

Suamiku pernah salah ngmg. Aku kan gamau di cium. Trus dia bilang "kan mas cium istri mas, masa harus cari cewek buat di cium?" Trus aku nangis 2hari 2malem diem2an 🤣🤣🤣 skrg udah hamil tua kalo di inget ih apaan dah lebay bgt wkwkw...

Aku juga gtu bund, pas suami lg natap aku makah marah bilang ngapain sih mas liat2 eh ga lama langsung nangis suami heran sendiri kamu kenapa lagi, aku langsung di peluk tp nangis nya lama semaleman 😅😅😂😂lucu klo inget itu🤣

Sama bun perasaan jadi sensitif banget 😚 apa apa dimasukin hati banyak dramanya bun 🤣 nangis2 biar suami peka. Tapi tetep aja tau nangis malah semakin menjadi2 malah kayak disuruh dasarannya usil sih emang

Aku. Juga gitu bun.. Hormon wanita hamil nyebabin kita jadi moodyan.. Abis suami aku kena marah padahal gaada sebabnya.. Wkwkw suami aja bingung aku marah tiba tiba.. eh nntinya nangis 😂.. skrg udh engga

Sama bun.. Waktu hamil saya jg lebih sensitif dikit2 nangis. Apalagi pas dlu mau ditinggal suami mudik uh sedihnya minta ampun ampe berhari2 berlinang airmata, akhirnya suami batal mudik krna ga tega. 😅

Wkwkwk. Sama kaya aku bgt😊😊 Apalagi sekarang suami ga pulang tiap harii. Tiap jauh suka nangis . Pas dia pulang juga nangiss😂😂 dia ngomong ngegas dikit aja langsung nangis. Wkwkwk baperan juga

Sama bun aku juga gitu, trus gampang emosian juga, Sampek² suami ku bingung dan dan pas ke bidan suami ku sharing sama bidan tentang mood aku yg berubah2, ternyata memang begitu mood nya orang hamil😁

Dulu awal2 bun... Suami selalu salah pasti, jd tmpat sasaran😂😂😂 tp smnjak dia bisa mmahami keadaan bumil, jd lbih hati2 sich kalo ngmong/ngpa2in,,, takut aku nya nangis terus😂😂