soal flek

Bunda bunda cantik , disini ada ga yg ngalamin tentang flek, Seperti usia sudah 38week, itu kira2 kalo udah keluar flek langsung lahiran atau gimana yaa??? Flek nya belum keluar berupa darah, baru hanya flek ke coklatan saja..

1 Tanggapan

Flek dulu bund, nanti dibarengi sakit. Flek itu tanda adanya pembukaa bund

5y ago

Fleknya emang gt bund, darah campur lendir. Klo emang udah flek bisa dibanyakin jalan biar pembukaan cepat