Keluar flek

selamat malam bunda bunda yang cantik, ada yg pernah ngalamin ga ya, hamil TM 1 keluar flek? aku udah konsul ke dokter katanya karna kecapean atau karna berhubungan sama suami. kalo ada yg pernah ngalamin gimana? hamil nya aman atau ngga? berapa lama kira kira keluar flek nya ?

2 Tanggapan

aku waktu usia 7w6d keluar flek, tengah malam perut terasa di remas2, karena sorenya angkat2 berat (bolak balik bawa ember berisi air) , keesokan harinya langsung dibawa USG biar lbh tau kondisi janinnya alhamdulillah janin ku baik2 saja, terlihat jelas di layar USG janin ku berdetak, lalu dikasih obat penguat kandungan sama dokternya

Hamil aman / tidak itu tergantung kekuatan tubuh & kandungan masing2 orang, jd tidak bisa disamakan. Dibuat bedrest dan pakai obat penguat & obat henti pendarahan nya bun.