Keluar flek/lendir

Bunda disini ada ngga yang hamil usia 33w2d keluar flek/lendir darah. Soalnya aku keluar flek/lendir darah udah 6 hari belum berhenti. Miss v kadang nyeri. Kemarin pas hari kedua keluar flek udah usg, kata dokternya semua normal, plesentanya juga ngga dibawah. Tapi kok ngga berhenti2 yaa. Kira2 ada yang sama ngga? Kenapa yaa bund? Jadi worry soal nya hamil pertama #jangandibully

2 Tanggapan

bunda mau tanya. maaf postingan buda udah lama tp saya ngalamin kayak bunda. mau tanya keadaan bunda dan debay sekarang sehat kan ? saya kemarin padahal habis usg semua baik² aja, hari ini mlah keluar flek sama lendir. sama persis sama bunda

waduh harusnya ga keluar lendir darah bund, priksa lg k dokter