usia kandungan 6 minggu keluar flek

Menurut bunda kalo usia kandungan baru 6 minggu tapi keluar flek coklat itu normal ga??? Soal nya di barengi nyeri di perut kiri,,

9 Tanggapan

bunda aku juga pernah baca jawaban dari pertanyaan serupa di forum diskusi kehamilan, katanya kalo flek di kehamilan muda itu wajar asal feknya gak sampe pendarahan dan gak terus menerus.. katanya itu emang peluruhan dari embrio ke janin. yang penting tetep makan makanan sehat, banyakin asam folat sama protein bun makanya aku ini lagi concern bgt mau cukupin keb asam folat sama protein, karena dari makanan doang gak akan cukup makanya lg cari rekomn susu hamil or vitamin yg lengkap gitu kandungannya hehe

5y ago

Owhh iyahh bund,, saya juga mau cari² info seputar kehamilan,, supaya saya jga bisa menjaga kandungan saya bund

Sebaiknya diperiksa k dokter/bidan trdekat bun. Kmrin aku jg usia 6wk suka sakit prutnya krna tkut aku k bidan sm bidan d ksih obat penguat (wktu itu gk kluar flek), nah bidan bilang gini "emang sih hamil itu kadang kluar flek tp harus hati² jg krna flek itu beda" kaya aku misalnya krna kcapean jdi s dd kontraksi dini tp aku gak smpe kluar flek

5y ago

Mnum aja dlu bun, krin mh sodara sy kluar flek krna kcapean. Jdi hrus bnr" rehat

Langsung usg aja bun buat mastiin. Aku dulu pas uk 6w malah keluar darah merah encer kayak hari pertama haid. Aku langsung usg. Alhamdulillah cuma ancaman keguguran.

5y ago

Aamiin.. aamiin.. Bedrest sama posthink trs bun. InsyaAllah bisa dipertahanin kok.. semangat yaa, sehat" dedek aamiin..

Saya dulu usia kandungan 9minggu keluar flek dan itu hanya sedikit. Langsung pergi ke dokter,dan ternyata harus di kuret

5y ago

Iya Bun mending langsung kedokter aja bun

Segera konsul dokter bund. Kemarin saya sempet gitu juga, tapi karena stres kerja. Habis kerja udah brenti flek nya.

5y ago

Iyah bund mungkin gara2 kmarin sya kecapean beresin rumah bund,,

Normal asal nggak keram hebat dan keluar gumpalan. Lebih amannya datangi dokter/bidan aja bun umyuk antisipasi.

5y ago

Ini saya sakit nya dari kmarin sore bund ,,smpe skarang masih sakit , ga keluar gumpalan cuma flek bund

Segera periksa bidan/dokter bun

G normal Bun Baiknya ke dokter

Jgn cape cape bun

5y ago

Iyah kmarin saya kecapean bresin rumah,, dari sore sampe skarang nyerinya masih,,