Perut udah kelihatan Besar tp masih haid

bunda bunda cantik ada gak yg sm seperti sy..sy HPHTnya tg 30 juli kemudian sy haid lagi tagl 1 september banyak n banyak darah gumpal,,sebelum2nya sering tespec hasilnya negatif terus .tp perut sy makin lama makin besar,,kemarin sy coba tespec hasilnya seperti digambar..padahal sy haid tgl 1 kemarin..skrng sy rasa perut sering mengencang, apa ini g apa2 y bucan...hamil tp masih haid

Perut udah kelihatan Besar tp masih haid
88 Tanggapan

Mending USG aja biar tau kenapa bisa 2 bulan gak haid. Itu TP juga negatif bun. Takut ada apa2 di rahimnya. Apa sebelumnya haidnya teratur? Terus mungkin itu timbunan lemak perut. Kalo 2 atau 3 bulan gak sebesar itu perutnya kecuali emang lemaknya tebal. Saya aja perut tebal baru buncit setelah 5 menuju 6 bulan bun.