Bun saya mau tanya blom wktunya telat haid saya sdh tespec,hsl y negatif,tlt haid 2 hr sy tes jg,

Hasilnya ngtf,ini sy sdh tlt haid 5hari bun,tp saya blom tespec lg..sy tkut bun hsill nya zonk..tp yg saya rsakan saat inii sangat berbeda sebelum2 y,dr biasa sy mkn,skrng mkn apa aj yg msk perasaan mknan itu semuanya g enk dan eneg...

2 Tanggapan

Iy bun,saya sangat berharap mudah2an hasil yg inii positif..aminn yaAllah..mknya saya blom tespec lg saya tkt zonk😭😭maaf bun,,skrng sy klo berhbngn g ngerasain gimna g ky biasa y bun,,mudah2an bun hasil yg ini saya positiff aminn yaAllah

kalo berdasarkan perasaan itu cuma suggesti saja bu, apalagi keinginan hamilnya sangat tinggi🙏 kalau sudah telat 5hr silahkan tespek di pagi hari pipis pertama