Perut udah kelihatan Besar tp masih haid

bunda bunda cantik ada gak yg sm seperti sy..sy HPHTnya tg 30 juli kemudian sy haid lagi tagl 1 september banyak n banyak darah gumpal,,sebelum2nya sering tespec hasilnya negatif terus .tp perut sy makin lama makin besar,,kemarin sy coba tespec hasilnya seperti digambar..padahal sy haid tgl 1 kemarin..skrng sy rasa perut sering mengencang, apa ini g apa2 y bucan...hamil tp masih haid

Perut udah kelihatan Besar tp masih haid
88 Tanggapan

Kenapa yg tgl 30juli itu bunda katakan hpht pdhl 1 september msh haid dan tespek juga menunjukan negatif ? Dan kalaupun BARU hamil Normalnya gak langsung trlihat buncit bun. Coba bunda usg abdomen. Kalau benar hamil, semoga bunda dan dedenya sehat.

Udah coba periksa kedokter untuk USG bun? Kalo belum sebaiknya periksa dulu untuk memastikan hamil atau tidak, kalaupun memang hamil pendarahan itu bisa berbahaya, karena gak ada hamil tapi tetep haid, yang ada cuman kehamilan yang mengalami pendarahan

udh pernah usg blm bun , kyknya ga hamil deh bun soalnya klo hamil di tespek garis 2 dan ga akn haid. klo iyapun hamil ga akan sebesar itu perutnya jika perkiraan haid terakhirnya bulan juli yg artinya baru sekitar 2blnn .

cek ke dokter bundaa . takut ada apa2 ini hasil usg ku kemaren sore . masih 10w1d . ngflek terus . buat ngeyakinin kalo hamil beneran aku usg . dan alhamdulillah . sdh ada denyut jantungnya . sdh kelihatan tp ga jelas

4y ago

aku dr pertama kali tau hamil sdh ngeflek . sampe skrg ..

ke dokter coba Bun, USG, kalau perut besar y bukan jaminan hamil,.. soalnya bnyak bunda2 lain yg perutnya besar gk hamil, ada juga yg perutnya dibilang kecil sma org2 pdahal lg hamil gk kliatan 😅

Ke dokter bun, maaf itu ditestpack negatif trus jga haid brrti bukan hamil bun. Prut gede ga slalu brrti hamil. Mnding di usg aja diliat dlmnya bun. Mdh”an bundanya sehat gak ada apa”..

bunda maap banget kan sebelumnya bunda udah punya anak apa bunda gak belajar dari pengalaman sebelumnya? kalo emang ngerasa hamil tapi keluar darah ya segera ke dokter bundaaa. smoga baik2 aja yaaa Aamiin

4y ago

bantu bun buat beli perlengkapan baby Dapatkan Rp 302,573 Bonus Anda menunggu untuk diaktifkan https://a.aliexpress.com/_BPuO8s

kalo aku dulu sering kaya gitu doktr bilang kembung trus ibunya kemungkinan lagi stres atau kecapean dan jg kemungkinan sindrom mommy akibat dari kebelet pengen punya momongan 🙏

mungkin krn terlalu ingin hamil jd alam bawah sadar berfikir kl hamil trs perutnya membesar. ada lo kasus kyk gt, krn dia nya sangat ingin hamil pdhl ga hamil tp perutnya membesar.