Haid tidak teratur

Halo bun, disini ada yg pengalaman seperti saya? Saya trakhir haid bulan Desember. Bulan januari sy tespec hasil negatif, tp tadi sy coba tespec lg dan alhamdulillah hasilnya positif🙏🏾

1 Tanggapan

selamat bunda :) segera usg saja bun biar tau usia kandungan n hplnya yg lebih tepat, memastikan udah ada detak jantung janinnya atau belum

3y ago

saya dulu usg usia 4w juga baru penebalan dinding rahim bun, coba cek 2-4 minggu lagi, tapi kalo sakit perut n pendarahan segera periksa aja enggak usah nunggu 2-4 minggu.