ingin hamil lagi

bun d sini ada ga yg habis kuret ?? bulan oktober kemarin saya habis d kuret dan sy ga d kb smpe sekarang dan menstruasi pun udh normal lg..tp bulan kemarin sy sempet telat haid 1 minggu dan niat ny besok ny sy mau coba tespec tp malh keluar flek darah haid.... do'a in y spy sy bisa cepet hamil lagi??

3 Tanggapan

saya abis kuret disaranin dokter buat kb bun paling engga ditunda sampe 3 bln jgn isi dlu karna rahimnya masih belum siap, tp karna saya tkt kb tktnya nanti malah lama nunggu jadi saya sama suami mutusin buat engga kb dan tidak berhubungan selama itu bun, dan dibulan ke 4 saya baru ikhtiar lg bun sebulan setelahnya saya isi bun alhamdulillah skrng udh 37 week bun, semoga cpt isi ya bun amin🤲

kalo dokter yg nangin saya waktu kuret ga bilang apa2 tp klo bidan sy dia malah ngomelin sy krna sy ga kb..tp bun dari otober sy d kuret smpe skrng sy haid terus..mungkin balik lagi d kb tw ga d kb law belum waktu ny hamil y belum rejekinya

Dkterny nyaranin nunggu brp lma bru blh hmil lg bund?klo sdh blh hmil lg bs promil aj bund

5y ago

Soalny stauq biasany hrs nunggu brp bln gt bund...buat mulihin kondisi rahim dl...bru blh hmil...