penebalan dinding rahim

Bunda bunda aku 4 week 2 hari abs cek up bru penebalan rahim tapi udh garis dua d saranin dua mnggu lagi aman kan ya bund wajar kan🙏🥹

penebalan dinding rahim
11 Tanggapan

aman bun, tetep positif thinking ya. kemarin juga aku 4w menurut HPHT belum keliatan apa2. setelah itu 2minggu kemudian cek alhamdulillah udh ada kantungnya. semoga sehat selalu bun

2y ago

Aamiin mksh bund bismillah ya 🥰🙏

Aku juga gini bun skrng:') tgl 25 hr senin nnti waktunya usg kedua, mudh2n uda ada kanton dan janinnya ya bun, bismillah kita bun semngat

2y ago

Bismillah smngt ya buat kita bund aamiin

Wajar bgt bunda, aku kayak gitu juga kemarin pas usg kedua setelah 2 minggu alhamdulillah sudah terlihat kantung janinnya🤗

Sama bun. Sy juga 4week diusg masih penebalan. Mudah-mudahan 2 minggu lagi periksa udah ada janinnya dan berkembang sehat aamiin

2y ago

Aamiin🙏😇

Wajar2 aja. Jgn lupa vitamin tetep diminum, banyak istirahat, banyak berdoa, ikutin apa kata dokter

2y ago

Iya bund mksh🙏

wajar"aja itu Bun,nanti habis penebalan dinding rahim keliatan sudah kantung janin nya

2y ago

Aamiin mksh bund🙏

wajar bun, saya juga 2 minggu lagi suruh datang lagi, yg penting tetap positif ❤️

2y ago

Iya bund🥰

wajar Bun, saya disarankan USG nya pas 8mgg malah.. ttp stay positif ya bun

2y ago

Iya bund trimakasih

sama bunda saya juga🙂 seperti itu,,,rada was² juga bun

2y ago

Aamiin🙏

wajar, kontrol lagi aja 2 minggu kedepan