Test positif hasil usg penebalan dinding rahim

Bunda bunda saya sudah telat haid 12 hari dan coba testpack hasilnya garis dua, setelah cek ke dokter masih penebalan dinding rahim belum ada kantung, dan di suruh cek lagi setelah 1 bulan. ., bunda bunda ada yg sama? Dan kemarin diberi vitamin sm dokter, tapi perut saya kok jadi kembung ya bun dan keras gak nyaman juga. .menurut bunda bunda itu aman gak?#bantusharing

Test positif hasil usg penebalan dinding rahim
1 Tanggapan

gpp bu, istirahat aja batasi aktivitas, vitamin ttp diminum.