Positif garis 2 tapi masih penebalan dinding rahim

Ada ga si bund yg pas tau positif hamil langsng cek ke dokter tpi taunya masih penebalan dinding rahim dan di saranin balik lgi 2 minggu kemudian. Itu nanti bakal ada kantong dan janin nya ga ya?

1 Tanggapan

Cek nya masih terlalu dini bun, sebaiknya cek 1 bulan setelah telat haid. Mungkin bundanya bs di cek 1 bulan lg, mudah2an sudah terlihat kantong dan bakal janin nya

2mo ago

Kalau bisa jangan ikut puasa dulu ya bun, trs asam folatnya jangan lupa 😉