Penebelan diding rahim

Telat 5 hari, Udh 2kli tespek Garis 2, 1nya samar. Pas usg msh penebalan dinding rahim dan d suruh balik 2 mnggu lagi. Kira2 bunda dsni ada yg ngalamin gak? HPHT nya 01 maret#bantusharing

2 Tanggapan

sama banget sama aku bun, hpht 01 maret. dan pas usg msh penebalan. jdi aku blik 2mnggu lagi sktr tgl 26 april ini

1y ago

aku juga begitu bun disuruh dokter balik 3 minggu lagi doakan aku ya bun semoga sudh ada kantong bayinya

kalo usgnya masih kurang dr 2 minggu stelah telat haid memang blum kliatan bun, br pnebalan dinding rahim saja

2y ago

kalau d lihat dri HPHT 4 mngguan wktu aku usg itu bun