Penebalan dinding rahim

Halo bun, bun mau nanya penebalan dinding rahim itu apa ya bun? Klau dihitung dari selsai haid uda jalan 5 week 3 hari, tapi kata dokter masih belum keliatan disuruh sebulan lagi. Soalny hasil tespack masih dua garis samar

2 Tanggapan

wajar kok bun usia segtu masih penebalan dinding rahim ... coba baca ini ..moga membantu https://id.theasianparent.com/penebalan-dinding-rahim?utm_source=question&utm_medium=recommended

makasih bun, kira kira nunggu brpa lama lagi buat usg kmbli ya bun?