Mata kuning

Bunda bunda, ada gak dede bayi nya yg udh 1 bln tpi matanya msh ada kuning2? Tpi warna kulit badan, tangan dan kaki udah normal.. bahaya kah? Apa harus dikonsultasikan ke dokter anak?

2 Tanggapan

bayi saya dulu juga gitu bun, pas imunisasi ke DSA saya sempat konsultasi katanya gpp, emang kuning dibagian mata lebih lama hilangnya. yg penting sering² di minumi asi dan berjemur pagi

2y ago

klo asi alhmdlilah memang sering...

Kalo saran saya sih ada baiknya tetap konsultasi ke dokter anak ya, biar hati lebih tenang

2y ago

iyaa mom.. cuma kasian ddenya d jalan.. kmarin smpet ke DSA jga minggu2 ini. saya malah lupa ga konsul masalah kuning d matanya. jd kasian klo bolak-balik terus