Mata kuning

Bunda bunda, ada gak dede bayi nya yg udh 1 bln tpi matanya msh ada kuning2? Tpi warna kulit badan, tangan dan kaki udah normal.. bahaya kah? Apa harus dikonsultasikan ke dokter anak?

2 Tanggapan

Kalo saran saya sih ada baiknya tetap konsultasi ke dokter anak ya, biar hati lebih tenang

2y ago

iyaa mom.. cuma kasian ddenya d jalan.. kmarin smpet ke DSA jga minggu2 ini. saya malah lupa ga konsul masalah kuning d matanya. jd kasian klo bolak-balik terus