bilirubin

bunda...bilirubin anaku nyampe 20,2...kira2 ada ga yang...pernah punya pengalaman sama...butuh brp hari ya...utk di sinar?biar kembali normal...ini masuk hri ke 2...

bilirubin
215 Tanggapan

Anakku nyampe 22 bun 😢 Disinar di rs selama 3 hari.. semoga cepet pulih ya dede nya, biar bisa pulang ke rumah kumpul sama keluarga.. semangat bunda nya..

5y ago

Aku juga gitu waktu anak di rs tiap hari kangen 😢😢 Bunda nya setor asi gak?

Sedih ya bun liat anak disinar gt, Hari pertama pasti rewel gamau ditaro. Sama kyk anak saya waktu masih beberapa hari disinar gt. Waktu anak saya cuma 3hari

4y ago

Anak saya baru beberapa hari berobat langsung disuruh rawat

Cepet sembuh ya de.. Maaf bun mau nanya, bilirubin tu di Sebabkan karena apa ya bun? Ada yg dapet penjelasan dr dsanya mengenai penyebab baby bilirubin?

5y ago

Usia 1 minggu bun sampe skrg 3 minggu masih sedikit kuning karna anak ku ga disuruh sinar sm dokter cuma disuruh jemur sm gempur asi aja

Biasanya ada yg 3-4hari bun, jgn lpa asinya dipompa walau hanya stetes2 tp itu beneran sangat membantu bayi utk menormalkan kembali bilirubinnya

Sama ank saya wktu pas umur 7 hri,kya gmni sampe demam,jdi sya lngsng bwa k Rs,trs d rwat,sama d sinar jg cmn 3 hri 2 mlm kok bun Almdullh smbuh

Sama kaya anakku dulu bun sampe segitu bilirubinnya... Anakku dirawat sampe 3hari, cepet karena disinarnya double lamp atas sama samping bun...

Baby ku pernah bilirubinnya hampir 18 disinar cuma 2hari doang bun, yang lahir barengan sama baby ku bilirubinnya 20 dirawatnya juga sama

anak saya dulu bilirubin nya 16 .. 5hari di rs untuk di sinar,,,alhamdulilah skg udh 4bulan badan udh ga kuning 🤗 cpt smbuh ya sayang

Anakku seminggu yang lalu bilirubinnya 16 disinar 24 jam Bun. Sampai sekarang masih agak kuning dikit, semoga bayi kita lekas sembuh ya Bun..

Jgn sedih mom, baby kuning itu wajar. Berusaha tegar dan happy ya biar asinya banyak trus di kasihin deh ke baby biar cpt normal lagi