therapy sinar

Bunda anak ku umur 4 hari dapat therapy sinar karna bilirubin tinggi (kuning) pasca 3 hari disinar kulitnya jadi menghitam padahal wktu lahir kulitnya putih bersih , kira2 apakah bisa kembali putih lagi ?? Adakah yg punya pengalaman yg sama ?? Dikasih apa biar balik putih lagi ??? Makasii sebelumnya bunda* ?

1 Tanggapan

sbnr ny terapi sinar g bikin hitam si bund anak sy 2x foto terapi g hitam kulit ny sebaiknya g usah dberi apa2 bund nanti akan kembali semula klo emang efek dr ft terapi ny