Saya mau tanya bunda, adakah pengalaman bunda si kecil kadar bilirubin nya 9,11 Bunda?

Saya mau tanya bunda, adakah pengalaman bunda si kecil kadar bilirubin nya 9,11 usia 4 hari bunda? Bayi saya soalnya kadar bilirubin nya 9,11 , Harus di terapi dengan sinar biru, berapa lama ya bunda, bayi bisa sehat kembali? Makasi bunda

4 Tanggapan

bayi bunda kuning? baru aku alamin bunda, bayi 5 hari kadar bilirubinya 13, akhirnya fototerapy 1×24 jam. pulang 2 hari kuning lagi.. tpi aku rutinin jemur sama gempur asi semoga bisa cpt normal lagi

langsung ke RS aja bun, untuk waktu dan proses pemulihannya pasti dijelasin detail sama pihak nakes nya. semoga lekas sembuh

Langsung ke Igd aja bun, kalau perlu di sinar biasanya 3 hari tergantung kondisi..

kmaren bayi saya bilirubinnya 19 bun, fototerapi 2x24 jam. alhamdulillah sembuh