bayi

Bunda bantu jawab ya yg punya dedek bayi,, apakah bayi bunda dibedong saat gak dibedong apakah kaki menjadi leter O atau X ?? ??

11 Tanggapan

Sy blm pny bayi bund, tp setahu saya bayi dibedong itu hanya utk menghangatkan. Soalnya tetangga saya pas lahiran dirumah sakit ruang berAC bayi d bedong anteng, pas dibawa pulang kalo dibedong bayinya rewel.mungkin Krn kegerahan. Cuaca di daerah sy tinggal panas.tp klo abis mandi d bedong bayinya anteng . Intinya jrg d bedong,gedhenya kakinya normal ga bentuk kaki O/ X

5y ago

Trimakasih bunda komentar nya

kaki letterO itu bisa krn kelainan bentuk kaki/ genetik bun .. klo masih bayi wajar kaki.ny masih sprti itu .. krn d.dlm perut 9buln,, gak bisa kan selonjoran .. nnti klo uda tahap jalan bisa lurus kok bunda .. fungsi bedong utk menghangatkan baby,, spy nyaman sprti dlm pelukan .

5y ago

Oh iya bunda trimakasih ya bunda.. Karna baby ku skrg gak mau dibedong

Bedong itu utk menghangatkan bun. Baby kalo dibedong terlalu kuat ya bisa jadi bentuk kaki ato tangan bengkok krn kan diteken kuat. Baby pasti bentuk kakinya ngga lurus dlu kok

5y ago

Iya bunda trimakasih tanggapannya bunda

gak ngaruh ... di besong fungsinya biar bayi anget ...bedong yang bner juga bagian kaki gak boleh di iket kenceng

5y ago

Iya bunda soalnya baby ku dh gak mau dibedong nih

Kayaknya dibedong itu fungsinya bukan sbg "pembentuk" kaki deh. Lebih ke biar bayinya merasa hangat, nggak kedinginan

5y ago

Trimakasih bunda tanggapannya

Bedong itu fungsinya utk menghangatkan badan bayi,bukan untuk membentuk kaki ya Bun🙏

5y ago

Makasih bantu jawab bunda

Sampe usia 2th bentuk kaki bayi seperti huruf o bun

5y ago

Sperti itu ya bunda trimakasih info nya

Dibedong biar anget mom. Bukan untuk kaki lurus

5y ago

Hehe kiraen byr lurus

di bedong supya gak dingin bunda

5y ago

Hehehe iya ya bun

G.. di bedong biar hngat j