flek

Bunda bagi pngalaman ny dong,,di sini ada yg prnh ngalamin flek gk wktu hamil muda/trimester1.soal ny saya lgi ngalamin flek bund skrg,,umur khamilan saya baru 8 week.mau USG tpi tkt sma hsil ny bund.

3 Tanggapan

aku flek 2 minggu bun, tp gpp sih. pas 11w pendarahan baru panik, trnyata abortus imminens, lgsg rawat inap sehari trs bedrest total seminggu

Lebih baik segera periksa ke dokter aja bun biar di USG. Jadi biar segera diketahui penyebabnya & dicari solusinya

Semalem rencana ny mau USG,eh dokter ny malah gk ada..bner2 bkin pnasran sih klo blum di USG