Bingung Krn Kluar Flek Lg

Bunda ad kah yg prnh mengalami sprti saya?, hri ini aku kluar flek lg pada kehamilan 6w ini. Flek kali ini beda dgn flek awal kehamilan. Flek awal kehamilan bercak sangat sedikit sprti 1tetesan darah wrn pink n hanya sekali. N kali ini flek ny sprti flek mau mens atau sesdh mens. Aku bingung bund ini tanda ny aku mens ap krn lg stres aj. Soal ny aku msh mual muntah n pusing. Perut ku jg tdk terasa sakit apapun. Mohon penjelan ny y bund?

1 Tanggapan

Kalau masih 6w dan ada flek sih wajar ko bun, kecuali flek nya sudah berwarna seperti darah bukan kecoklatan lagi. Bunda harus segera periksa ke dokter.. Mungkin bunda kecapean atau stress