bingung

Bund tdi kn saya abis usg tpi ke bidan,sblum usg di raba tpi blum keraba,di dopler blum kdengeran djj ny.trus di usg blum trlihat apa2 kta ny,smpet di tp lgi sih pas tdi di priksa,yg bkin kaget hsil ny negatif bund,pdhl saya hamil UK 17 week bund.prnh smpet flek sih wktu UK 8 week tpi cuma flek coklat.bunda2 ada yg pnglaman kya saya gk bund.saya bner2 bingung

2 Tanggapan

Ke dokter kandungan ya bun. Bidan tuh g boleh usg lho sebenernya. Saya dlu flek coklat usia 7w ternyata gugur. Tdk berkembang. Tanya dokter dgn detail, janinnya berkembang atau enggak. perlu kuret atau enggak.

Coba ke dokter kandungan aja Bun jgn ke bidan