hamil muda

Assalamu'alaikum.. bun mau tanya dong. ada yg prnh ngalamin ga wktu hamil tbtb kena cacar air ? skrg keadaan ny gmn sm janin nya ? mohon pencerahan ny bun.. wassalam

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam.. cacar air itu khan virus,, jd utk memastikan kesehatan debay'y, bunda harus konsultasikan ke dokter spesialis kandungan biar lebih mantap ilmu'y,,

5y ago

kmrn udh bun, dari ekpresinya kek udh ga memungkinkan gt.. emg dokternya baik jujur bgt, kalo bagus dia bilang bagus trus kalo engga ya engga.. aku jd kepikiran trus

periksa ajjh ke bidan bunn. soallnya. lgi hmill mudaa

5y ago

ia smma sma