Menyusui

Bunda, bagi pengalaman pertamaaaaa kali menyusui dedek. Gimna Bun apakah langsung keluar ASI nya setelah d hisap dedek? Atau ada drama sedih gitu Bun??

2 Tanggapan

Drama banget bun. ASI keluar pas hari ke 4 setelah lahiran. Karna sebelum nya si dedek dikasih sufor dan ASIP pake dot jadi dia bingung puting.. nggak mau nyusu langsung sampe akhirnya ASI habis. Pergi ke dokter laktasi dan mulai relaktasi sampe akhirnya si dedek bisa nyusu langsung. Dan dari perjalanan itu banyak banget dramanya. Apalagi komen2 orang soal sufor. Tapi Alhamdulillah setelah diperjuangkan bisa full ASI sampe sekarang

4y ago

Aamiin aamiin ya Allah. Mkasih bnyak support _ dan info2 pentingnya bunda. Jadi tenang hati ini Bunda. Yakin klu Asi saya cukup untuk si Kembar nnti. 😘😘😘😘

Pengalaman pertama nyusuin anakku d kaaih puting pules merem aja ga mau nyusu

4y ago

Ya tetep aku kasih aja bun, kan ga banyak cm lecet gitu ada darahnya .... Sakit tp sementara aja lah ,setelah anak gedean dikit g kerasa kok