Menyusui

Payudara kenceng padet stlh melahirkan.. Cara mengurangi rasa nyeri gimna ya bun! Soalnya dedek ga mw minum asi..

27 Tanggapan

D pompa bunda, atau gk ksih k dedeknya, it asinya lg deres, tp klo kasih k dedeknya hrus hati" nanti keselek.. ntar gumoh

di pompa, klo kata bidan tmpt saya periksa dulu bisa juga pas mandi kaya diurut satu arah ke bawah gitu

Di pumping aja Bun, kalo terlalu keras di pijat pake handuk hangat baru di pumping

pumping aja bun, taroh kulkas, setelah 6jam naikkan ke freezer.

dipompa bun lebih baik untuk mengurangi rsa sakit nya bunda

Kompres pake air hangat hbis itu di pump aj bun...

kok bs gamau asi bun? sodorin terus lama" mau kok

kompres dulu pakai air hangat/tdk pumping sj bund

dipompa ja Bun smbil dipijit2 pke air angett,

dipompa ja Bun smbil dipijit2 pke air angett.