Teknik Menyusui

Bun boleh sharing pengalaman pertama menyusui ga ya? Apa yang buat puting lecet dan salah pelekatannya? Ada ga yang pertama kali nyusui langsung berhasil tanpa drama puting lecet, bagi pengalaman nya dong bun

2 Tanggapan

Bunda coba cek konselor laktasi yaa di sekitar bunda. Lebih mudahnya panggil konselor dan belajar langsung bun.