saat menyusui

Bayi saya pas menyusui lepas hisap lepas hisap terus kenapa ya bun? Tapi sambil nangis gitu, padahal asi keluar. Apa sariawan gitu atau kenapa ya?

5 Tanggapan

Klo disaya ya biasa nyusuin sambil tiduran sering begini nenen sedot lepas begitu trs berkali-kali nah berarti dia minta ganti posisi saya ganti posisi nenen dipangku eh dia langsung nenen lancar.. tapi dicoba aja dlu untuk ganti posisi

5y ago

Sudah ganti posisi bun, tapi tetep nangis. Asinya keluar, nangis sambil suka gigit2, apa mau tumbuh gigi ya? Babynya udah mau 5 bulan

Coba di cek ya Bun. Atau bisa jadi pelekatan nya kurang pas, jadi kelepas2 terus.

5y ago

Dia yg ngelepas2 terus bun, enggak kelepas sendiri

Anak saya juga gitu, tp bukan sambil nangis, sambil senyam senyum.. Knp ya 😑

5y ago

Kalau senyum2 tanpa nangis mungkin distract sama lingkungan sekitar bun, atau mau main juga

Bisa jadi posisinya kurang nyaman bun

5y ago

Udah pindah2 posisi tetep begitu bun

Posisi nya kurang nyaman

5y ago

Sudah pindah2 posisi bun