Puting lecet karena menyusui

Bun, saya baru melahirkan dan menyusui tapi puting saya lecet dan luka karena menyusui (awalnya g keluar asi tapi dedek bayi kuat nyusunya). Adakah solusi? Soalnya buat menyusui nyeri2 sedap gitu bun

2 Tanggapan

Di olesin minyak zaitun bun, atau klo mau nyusuin kluarin dlu asi nya dikit buat di oles2in ke pd nya. Klo g salah hmpir semingguan apa dua mggu ya ilang sndiri bun. Krn emg lidah bayi baru lhir tuh kasar

Semua bumil pasti bgtu kah?