Bayi GTM

Bunda, baby saya 6 bulan baru mulai MPASI. Saya usaha MPASI homemade dia GTM. Akhirmya saya coba nestle cerelac, tetap GTM. Gimana caranya ya bunda ngasih MPASI biar anak mau?

2 Tanggapan

Ajak maem bareng buat munculkan antusias makan kan usia Segitu masih pengen niru apa yg orang dewasa lakukan tunjukkan enak dan asiknya makan, makan sepiring ber 2 pun g masalah

Anak sy gtm dari hari ke3 bun ,hari ke 17 barumau buka mulut ,esoknya abis mkannya , sabarin duly ,klo saya trial error ganti sendok 4x ,ganti suasana makan ,hipnosis tiap dia tdr

4y ago

https://youtu.be/VCQqAa0PHb0 coba menu ku ini mom