Mpasi instan

Anak saya mau nya hanya mpasi instan saja, udah buat sendiri tiap hari beda beda menu tetap gak mau, caranya gimana ya biar mau mkn homemade? Padahal baru 6 bulan sudah gtm

8 Tanggapan

Makanannya harus enak bun, yg sekiranya bunda rasa enak pasti anaknya mau. Anakku jg milih bgt makan makanan homemade, baru 10hari mpasi tp udah tau apa yg dia suka apa yg nggak. Lebih suka ayam/daging sapi/telur puyuh/hati ayam. Kalo ikan ikanan kurang suka kebanyakan tutup mulutnya. Anakku jg gak terlalu suka keju, ku perhatiin kl makanan yg pake keju kurang lahap, tp kl lemak tambahannya pake santan anakku lahap banget. Jadi kuncinya diperhatiin bun apa yang anak suka apa yg nggak hehe. Semangat bunda🤗

dcoba aja terus buu... bkin home made nya jgn hambar.. klo mnrt rasa kita enak. baby jga pasti mau.. dlu aku juga dselang2 aja.. karna kadang dia home made gmw, tp instant mau kadang sebaliknyaa.. sambil dperhatiin dia lbh suka yang campuran apa aja home made nya.. semangat ya bunn🥰

Klo masih coba2 jngn ganti2 menu ya bund, usahain 3 atau 4 hari dengan menu yg sama atau bunda liat Di youtube cara memberi mpasi yg benar , bnyk penjelasan dr dokter2 Di youtube

Rasa yg instan coba dbikin dhomemade .. Kya instan kn ada yg asin . Coba homemade ny ada rasa asin nya ..

gpp bun mpasi instan dulu ntar pas7bulan diseling homemade

perhatikan rasa dan tekstur bun

pake.gulgar bun.. jgn hambar

klo homemade harus ENAK, bu