Bayi Gtm saat mulai MPASI

Bagaimana cara mengatasi bayi 6 bulan yang GTM saat mulai mpasi? #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sabar ya bun, saya begtu jg. kadang sesuap aja tu setengah jam. blm lagi baru di tarok di kursi udh mereog, padahal gak di cubit tp nangisnya Masya Allah sampe ke tetangga suaranya😅 sabar dan jangan di paksa ya bun nnti bisa efek trauma klo di paksa

Sabar ya Bun., namanya juga baru memulai MPASI .,masih tahap perkenalan., beradaptasi dg rasa baru, tekstur baru,cara menelan,cara mengunyah., sudah terapkan feeding rules Bun??? Sudah coba Bubur forfit ataupun Homemade Bun ???