Sharing Bun baby ku gtm diawal mpasi 😪suda coba homemade hoek fortif hoek

Mpasi bkin setres klo baby gtm sharing bund 🙏

4 Tanggapan

baru mpasi bukan gtm Bun 😅. bayi masih proses blajar makan.. selama ini cuma minum asi/sufor yg cair.. sebagai ibu juga kita blajar. blajar bikin mpasi yg enak dan bner teksturnya. blajar paham mood bayi, kapan Dy nangis laper atau ngantuk. bayiku kmren Minggu ke 3 Bru mulai mangap. sblom ny ngerapetin mulutny, mkanny kek nyeruput gitu😂. tetap sabar dan semangat Bun.

mari kita perbanyak stok sabar menghadapi masa² mpasi ini bun. hihi... anak saya udah mpasi lebih dr 2 pekan tp porsi 2sdm pun masih belum habis. walau begitu tetep apresiasi baby yg awalnya cm 2 sendok bayi, skg udah 10 sendok bayi. masyaa Allah... Mudah-mudahan bayi kita bisa segera lahap dan enjoy saat makan. aamiin

terimakasih banyak respon nya bund babyku masuk 7+ 1 2 3 suap oke udah 😂 blm hbs tp suda lbh baik alhmdlh suda teratur jam makan dn mengenal rasa lapar wlpn ttp 1 2 3 suap saja kalo lbh dri itu nangis mnta turun dri tmpt dudu/babychair nya 😁😁smngt bunda2 smoga kita smua diluaskan sbr dn ikhlasnyaa

teksturnya uda sesuai? rasa yg homemade gimana? feeding rulesnya gimana?