Berat badan bayi

Bunda assalamualaikum.. Adakah disini BB dedekbayinya naiknya tiap bulan setengah kiloan.masih wajar Ndak ya bun.... Lahir 3 kg 1 bulan 3,4 kg 2 bulan 4 kg Bayi saya asi exclusive usia nya skrg 2 bulan.. Sharing yuk Bun..

1 Tanggapan

Lihat KMS bun disitu ada kenaikan berat badan minimal (KBM) sepertinya kenaikan 400 gram iti sedikit sekali bun, coba lebih di genjot Asinya jadwal tiap 2 jam sekali nenen atau bila belum 2 jam bayi minta yaj dikasih lagi bun insya Allah kenaikan bs lbih dri sekilo dlm sebulan

4y ago

Iya Bun .. bulan kedua naik 600 gram Padahal tiap 1 jam max 2 jam dia nenen Bun Tpi klo malam saya ksih asi perah supaya cepat kenyang bisa tidur sampe 3 1/2 jam